【暖暖春运路】雪天出事故孕妇被困高速 焦作高速交警紧急护送至医院

2019年02月10日15:36

来源:大河网

  •   

      大河网讯 (记者 宋向乐)2月10日,受降雪天气影响,焦作高速焦晋段发生一起交通事故,车上一位孕妇被困高速公路。危急时刻,焦作高速交警及时用警车将其护送至医院。

      2月10日上午10时30分许,受强降雪影响,焦作境内部分高速路段出现积雪情况,路面湿滑。

      焦作高速交警巡逻至晋新高速50KM处时,看到两辆山西号牌的小型汽车发生交通事故,停靠在路边。

      民警立即停车查看情况。这时其中一辆车上的男子上前求助,称事故造成车上怀孕7个月的妻子腹部出现阵痛,担心妻子、胎儿发生意外。

      见此情形,焦作高速交警立即让孕妇和家属坐上警车,驱车开往附近的中站区人民医院。可能是受事故影响,送医途中,孕妇一直捂着肚子,紧张不已。

      警车安全抵达中站区人民医院后,经医生治疗,孕妇情况稳定下来,目前在医院做进一步观察。

    编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班